。小倩369

奶粉中到底需要些什么成分!

请专业人士回答!我宝宝现在1岁多,我看着琳琅满目的奶粉商品,我惆怅了!所以我急需知道,孩子的奶粉到底需要些什么成分就够了!我不需要那些虚构浮夸的商家说辞,我要的是真正切切的专业人员能帮我解惑!大家都是做父母的,我希望无聊人士不用给我回答,谢谢!请专业!请专业!请专业!谢谢

雪儿kitelee

奶粉选择哪种好 宝宝是奶粉的最终使用者,奶粉好不好由宝宝说了算。若是宝宝不愿意吃这种奶粉,或者吃了之后有不良反应,这就说明宝宝不适合这款奶粉。

ElinaYuan

你好!一般来说 DHA 、ARA和胆碱,帮助宝宝智力发展,有助提高 记忆力 。而乳铁蛋白和复合益生元能够促进肠道健康,维护肠道菌群平衡,有助于完善幼儿胃肠道的正常功能,有益于宝宝对营养的吸收和利用。含核苷酸能提高宝宝抵抗力,增强 免疫力 ,口感也很好,不上火。购买奶粉可以参考以上的营养成分。
如活性益智配方奶粉中的两大活性吸收因子,其乳清蛋白:酪蛋白(60:40)模拟母乳配比有效促进宝宝对蛋白质的消化吸收,而CPP则促进矿物质的吸收,有助于提高免疫力。当然在活性益智配方奶粉中,活性益智成分能够有助于脑细胞发育,对宝宝的脑部发育黄金期起着重要作用,其协智因子(DHA、ARA)、智慧因子(亚油酸、α亚麻酸)、锁智因子(胆碱、牛磺酸、叶酸、肌醇)协同作用,让宝宝的营养素保持平衡,有助于促进脑细胞发育。妈妈们在挑选奶粉时,可留意配方上的营养元素名称及含量标识,挑选合适宝宝的优质奶粉。

睿和雨的麻麻

奶粉的品牌比较多的,适合宝宝的就是最好的,给宝宝选择奶粉,要通过正规渠道购买的,质量有保障宝宝吃了消化好,吸收好,不上火不便秘