书双qinqin0

经常吸烟的孕妇会对胎儿有什么危害?

从大学开始抽烟一直断断续续没有彻底戒烟,因突然怀孕也没有戒烟备孕,刚查出来怀孕心里有些发慌,前几天自己刚抽完一盒,请问会对胎儿造成什么危害吗吗?

等沵的幸福

吸烟当然对宝宝有影响的,严重的会畸形的,建议还是去医院检查看看,听听医生怎么说

ElinaYuan

您好,一般怀孕早期是胚胎发育的重要时期,这个时候要避免接触任何对怀孕有不良影响的因素,比如烟酒。
香烟里面的尼古丁可能会影响胎儿发育,比如引起胎儿瘦小,不过,现在如果一切检查正常,这样影响会小一些,最好是少吸为好、。吸烟妈妈的胎儿更容易出现早产和体轻。吸烟也同时会使小产、难产和生产畸形胎儿的机会增加。虽然说现在的产检是正常的,但吸烟有害健康,这个是众所周知的,为了孩子着想,是需要戒烟的。至于听力,视力之类的,在孕期是检查不出来的,需要等出生后才可以考虑检查一下的