moonqi

宝宝的皮肤粗糙

我宝宝的皮肤粗糙不是一般的而且又干,用郁美净可以擦好吗?脸干的起皮,看起来一点都不嫩,不像小孩子的皮肤 像大家说的润肤露都有在用,营养应该不缺吧,要怎么查呢,他四个多月就有20斤

子祺妈

您好!要考虑孩子的营养状态,如果孩子营养素缺乏,也容易造成孩子的皮肤粗糙。皮肤护理:洗澡时应该用温水,尽量避免使用沐浴乳类清洁用品,尤其忌用碱性的香皂和沐浴乳,这会洗掉宝宝肌肤上的天然保护膜。洗澡后涂上婴儿专用,刺激性小的润肤露等。

嘉欣妈咪

你平时要多给点汤水孩子喝,开水也要多喝!洗澡用就要选宝宝用的,不要用成人的,宝宝用的都有很好的保护作用!洗完也要涂上婴儿专用的润肤露,这样孩子就会有好的皮肤了。

kongjiemama

用点宝宝专用的润肤露好了,这样宝宝皮肤会光滑很多的.还有多喝水或果汁.

wsbgg

看看孩子是不是营养缺乏,营养缺乏也容易造成孩子的皮肤粗糙。皮肤护理:洗澡时应该用温水水洗,水温不能太高,洗了后用强生婴儿油涂抹于全身,脸也要用专门的婴儿润肤霜给宝宝擦,每天两次,慢慢宝宝就不干糙了。

linglongyue1977

干吗那么复杂,强生双效润肤霜,黄盖子的,一用就好,不好你来找我

qinjingping

要知道宝宝是不是缺营养就去做个维生素检查,皮肤干就擦些润肤油,郁美净也可以。

YANMA

冬天比较干燥宝宝皮肤一定不会太好,你要选对宝宝皮肤没有伤害的而且不含激素的。云南有一种傣族秘方含高原芦荟的叫肤宝娃娃效果不错,你可以看一下。淘宝上面有卖的http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-012d8a5adbea817ac0c8a3586ad99ad0.jhtml