期待……s671

停胎人流后月经周期准,量少什么原因?

您好…请问我去年停胎人流后月经周期准…量少什么原因…吃药一年也不管用

ElinaYuan

您好,胎停后一般会有激素失调,子宫内膜修复不好,体内淤血,炎症等情况,这些都会影响经量的,经期内经量少,可以先试着调理,比如经期内喝温热红糖水或者阿胶红枣红糖水,或者当归乌鸡汤等,这些都可以调理经量,必要时吃药调理,比如吃益母草颗粒或者乌鸡白凤丸等,或者先做妇科检查后再调理。