xinping326

宝宝间歇性发热,咳嗽吃力怎么办?

我家宝宝间歇性发热,咳嗽还很吃力,还打喷嚏流鼻涕,他是一个月月就间歇性发热我不知道怎么办可以帮帮我吗

ElinaYuan

您好,孩子出现这咳嗽症状多是存在上呼吸道感染的原因了。这情况一个是注意适当多饮水来稀释痰液,再一个是注意抗菌消炎药物的应用,还可吃些润肺化痰止咳的中药制剂

萌娃泽宝

一天多给宝宝喝点水,睡觉的地方不要热,保持地面湿润,看看宝宝的嗓子好不好着,有没有发炎,

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,平时要多喂温开水给宝宝喝。

紫兰天依2

你好,宝宝间歇性发热咳嗽吃力的话,建议你带她去医院看一下吧,每天给他多喝水。