lirain

甘草锌有好几种牌子的,至少我就用到过4种,其中达因牌的(就是生产伊可新的厂家)味道比较甜,我家宝宝现在1岁半,很喜欢喝,其它牌子的相对来说味道偏苦,她不喜欢,你可以换换牌子看看。
再就是小瓶葡萄糖酸锌(类似葡萄糖酸钙那种),味道有比较甜,孩子会喜欢,但是我女儿曾一直喝三精牌的,我个人感觉效果并不理想。
另外葡萄糖酸锌泡腾片味道效果都可以,但是至少需要40-50ml水才能泡腾完全,孩子比较小,水量太多喝起来可能会有困难。
以上是我自己的经验,希望对你有帮助。