禽ㄐ689dada

我的宝宝9个月了,怎么老是感冒啊?

我的宝宝出生已经9个月了,最近这段时间天气寒冷,我发现宝贝老是感冒,一茬接着一茬的,那么这是什么原因啊?

天堂冤家328QQ

天气变化有一定的因素,宝妈要及时护理,注意增减衣物,也要多出去晒晒太阳,你可以给宝宝选择一款益生菌可以帮助提高宝宝的抵抗力

开心果果宝贝

秋冬季节天气变化无常,早晚温差大,注意给宝宝随时增减衣物,多给宝宝喝点水,多带宝宝去户外走走,呼吸新鲜空气,多晒晒太阳。

马背上的花朵

冬季就是感冒的频发季节,宝宝抵抗力是一方面。还有要给宝宝做好,防寒保暖,不要感冒没完全好又重复,这样就一直断断续续感冒。