雪卉731

哺乳期间乳房一边涨一边不涨是咋回事啊?

我生下宝宝还不满一个月,一直母乳喂养,这几天感觉乳房一边涨一边不涨,并且乳房大小也不一,那么这是咋回事啊?

天堂冤家328QQ

一般情况下,孕妈咪都会出现大小乳,这很常见。我也是这样的,奶水都是越吸越多,宝妈可以让宝宝吸比较小的那一侧,慢慢产奶量会增加。

马背上的花朵

这个问题很多哺乳期妈妈都有,是因为你给宝贝老吃一侧奶,导致吃偏了。现在乘宝宝还小,要赶快矫正,让多吃少的那一侧。要不然以后两个乳房就大小不一了。