傅5cgp0805

这两天老想吃辣的东西是不是怀孕啦啊?

我月精延迟啦快半个月啦,并且这两天老想吃辣的东西是不是怀孕啦啊

天堂冤家328QQ

一般例假推迟一周没来就可以用试纸检测出来是否怀孕,早孕试纸自己检测一下,或者是去医院做血常规确认。

荏性小钕子╯

吃辣的就是怀孕了吗?没有这个说法,如果是月经推迟半个月没来,那你自己有没有怀孕,买验孕棒测试看看不就清楚了吗?

马背上的花朵

您可以去买个早早孕试纸来测一下确定是否怀孕了。不过例假的推迟半个月了怀孕的可能性很大。

睿和雨的麻麻

有可能怀孕,自己可以去药店买个试孕棒,测试一下晨尿或者去,医院抽血化验是比较准确的。

a好甜

这个要检查下啊,不一定说胃口变了就有怀孕的可能啊,你要不用验孕棒测测,要不就去医院检查下,都比较放心些