嘉强wp726

产后第一次月经什么时候来?

产后第一次月经什么时候来,我的怎么现在还没来,好害怕呀,没同房

萌娃泽宝

可以同房,但是要做好避孕措施,本来产后例假就不规律,宝妈不要担心,

睿和雨的麻麻

产后月经恢复正常是因人而异的,有些人产后一满月就会来月经,有些人,断奶了才恢复月经的,虽然月经没有恢复正常,也会正常排卵,有同房就有受孕的可能平时一定要采取好避孕措施。

马背上的花朵

哈哈,要是同房还是做好安全措施吧!万一又中了呢。我是产后五个月来一次,现在过去三个月了再没有来。