xiuyong588

一着急就想吼孩子怎么办?

自己脾气比较急躁,孩子呢又不是那么的听话,所以日常生活中就会见到很多家长对着孩子吼,但是孩子并没有因此而变乖,该怎么办啊?

萌娃泽宝

其实吼孩子根本不管用,不但宝宝没有听进去反而还让宝宝叛逆。凡事还是要心平气和的说

荏性小钕子╯

小孩子调皮捣蛋很正常,没有哪个孩子不调皮,你应该控制自己的脾气,不要总是大声吼孩子,对孩子没什么好处,可以多进行正面引导孩子。

马背上的花朵

吼是一种病,越吼越爱吼,而且也不会让孩子变成妈妈想要的样子。注意克制自己的坏脾气,和孩子好好说话。效果会好一点。