wen5178

宝宝先喂水再给吃奶可以吗?

宝宝吃完奶粉就不喝水了所以我就先喂水再给吃奶不知道这样行不行!

萌娃泽宝

这样宝宝吸收的不好,可以等半个小时之后再给宝宝喝水,或者喝了水就不要给喝奶粉了,

睿和雨的麻麻

最好是在两顿奶之间适量的喂的温开水给宝宝喝,不要给宝宝喂奶之前喂水给宝宝喝,这样宝宝就不容易喝奶的

马背上的花朵

为什么非要给宝宝喂水呢!我觉得还是不要在吃奶前喂水。因为喂水了宝宝吃奶就少了。

a好甜

这样不行的,喝完奶喂水的话,就相当于是给宝宝清洗下口腔,你先喝水的话,就没有这个效果了