寿49

怎么挑选婴儿床?

老婆已经怀孕8个月了,我们的宝宝很快就要出生了,我想给孩子去买个婴儿床,这样他生下来就可以用了,那么选购都需要注意些什么呢?

马背上的花朵

好多人都会在宝宝快出生时买好婴儿床,而且都不便宜,但后来孩子出生了就会发现婴儿床闲置了,不实用。而且还占地方。我家两个宝贝都没有买婴儿床,所以也不知道买时要注意什么!

荏性小钕子╯

没必要给宝宝买什么婴儿床,根本不实用,宝宝小的话,夜奶次数频繁,不可能让宝宝自己睡觉吧,跟大人一起睡觉方便喂奶,很多人买了婴儿床也是闲置。