baimeng503

一个月最多做几次B超正常?

我莫名的信赖医院的检查,没怀孕前稍微拉肚子频繁都去医院做检查,这下怀孕后动不动我就想去验个血什么的,等做B超后一个月最多做几次?

萌娃泽宝

该检查的还是要检查,但是么必要检查的太勤,五十多天检查一次,三个月检查一次,再做唐筛 四维。

荏性小钕子╯

孕期按时产检就行了,如果没有什么特殊情况,一般孕前三个月可以去医院做B超检查看看有没有胎心胎芽,四个月之内建卡,做NT和唐筛,26周之前做四维彩超,具体情况咨询医生。

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育是正常的事,不需要频繁的做B超的,医生会根据怀孕的孕周安排相关的产检,平时放松心情,多注意休息,定期产检就可以。

马背上的花朵

我是两个宝贝的妈妈,我觉得不是一个月最多几次B超,而是几个月一次B超。最好还是不要太频繁做。