chengwen08

孕期感觉这两天宝宝动的感觉跟以前不一样怎么办?

宝妈们!!感觉这两天宝宝动的感觉跟以前不一样了,今天心里还挺别烦,有没有事呀!!

ihqgfqt

正常没事,偶尔胎儿会活跃或是长期活跃偶尔也会沉默下的,都是正常的,不用担心的。

a好甜

是不是因为你的心情不好引起的呀,你心情不好宝宝也会感觉的到的,如果不是的话,记得去医院检查下

小吉米滴麻麻

什么意思啊?你这个问的问题简直让人摸不着头脑,是具体什么问题,有不舒服的,去看医生呀。