夜独语

可以用洗衣液给宝宝洗衣服吗

我家孩子现在两岁了,我想问一下,你们都是给孩子用什么洗衣服呢,我们之前都是用肥皂的,但是现在孩子衣服多了,就是用洗衣机直接用洗衣粉洗衣液洗,不知道这样好不好啊

萌娃泽宝

现在都用洗衣液给宝宝洗,现在都有宝宝专用的洗衣液,挺好的,比肥皂好洗

中国婴幼儿颜究社

不要用洗衣粉,可以用宝宝专用的洗衣液,或者是专用皂,宝宝皮肤比较嫩,洗衣粉太伤皮肤了。#启初中国婴幼儿颜究社#

ihqgfqt

可以用宝宝专用的洗衣液给宝宝洗衣服啊,不会刺激宝宝的皮肤啊