美“丫丫”s46u61

孕期胃口好吃很多甜食,怎么办?

我孕期反而胃口很好,想吃很多甜食,这样怎么办啊?怎样控制体重啊?

专家16

只能控制,否则血糖会高,体重会增加过快,而且长自己过多不长宝宝,产后减肥困难。

ihqgfqt

孕期要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜,少吃甜食啊。

༺豆妈༻

宝妈自己要控制住,不能吃太多甜食,血糖高了到时候不能顺产,多吃蔬菜水果,平时多走动走动。

艾草雪

你应该少吃含糖量高的食物饮食方面应该以清淡为主。稍微的控制一下自己的饮食方式。