上官琳琳

大便的问题

宝宝4个月17天了,已经添加辅食了.早上10点左右吃一遍蛋黄,下午4点左右吃点米粉.现在便便里还有没消化的鸡蛋,这是怎么回事呀?

qinjingping

刚开始加辅食时要一样一样的加,不要几样同时加,你先加米粉等宝宝适应了再加蛋黄,量也要从少慢慢加起的。

提问者对回答的评语:xiexie

兜兜的妈妈

开始添加的时候千万不要多 只能加4-5分之一(还可以少些) 吃个3-4天便便都好 再加量

小奕奕

既然便便里有没消化的鸡蛋,就缓几天再给宝宝吃。

蕊儿妈妈

开始的时候会有一点的,我宝宝刚开始喂菜叶的时候,大便里面也会有没有消化的菜叶呢