mengmengte

宝宝屁股总是露着会不会着凉?

我家宝宝现在一周岁了,是个男宝宝,老是尿身上,婆婆就给宝宝穿开裆裤了,这么冷的天屁股老是露在外面会不会着凉啊?

睿和雨的麻麻

天气比较冷了,给宝宝穿开裆裤,宝宝屁股很容易冻红的,平时最好给宝宝穿上连裆裤,宝宝尿多可以给宝宝穿个纸尿裤,可以用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,比较轻薄透气,超强的吸收力,宝宝穿着没有束缚感又自在

荏性小钕子╯

你自己都说是大冷天,一岁的孩子总是尿身上,冬天可以给宝宝穿纸尿裤,不说冷不冷的问题,穿开裆裤也不雅观,还容易滋生细菌,要是宝宝弄感冒了怎么办,建议宝妈给宝宝选择安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,那样可以避免宝宝打湿裤子的烦恼,也可以防止宝宝光屁股受凉,薄薄小轻芯只有0.1cm,一枚硬币的厚度,吸水性比较好,透气干爽,晚上一片可以到天亮,毕竟宝宝只有一岁多,自理能力不是那么强,等两岁之前在慢慢减少用纸尿裤的次数也可以。

胡牌妈妈1

肯定容易着凉,其实不管是男宝宝还是女宝宝,都要注意个人卫生,可以给宝宝穿纸尿裤,既保暖又卫生。我家男宝宝14个月了,一直都在穿纸尿裤。

ihqgfqt

建议给宝宝穿纸尿裤啊,不要给宝宝穿开裆裤啊