智宸lg083

连续三天测出都是两条是不是真有了?

我们是上个月结婚的打算明年要宝宝,可是这月过了三年了,我连续三天测出都是两条,是不是真有了?

萌娃泽宝

那是1肯定的啦,是不是都用晨尿测的呢?既然有了宝宝,宝妈就要注意了

荏性小钕子╯

如果测试两条杠,那就是怀孕了,计划赶不上变化,顺其自然为好,已经怀孕了就生下来吧,你现在怀孕不也是明年才出生吗?自己多注意休息。

ihqgfqt

有这个可能的,为了更确定,可以选择去验血,或是选择四十几天去查彩超哦!

艾草雪

那么就很有可能是怀孕了所以你自己要多休息注意观察喽。