shiruzhi※j

宝宝吃奶粉便秘如何是好啊?

宝宝三个月吃澳优奶粉吃的老是便秘真不知道如何是好啊?

睿和雨的麻麻

平时要在两顿奶之间多喂温开水给宝宝喝,一般喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,空气比较干燥,宝宝的皮肤比较娇嫩纸尿裤要选择柔软透气性好的,可以用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,柔软透气,薄至0.1厘米,超强吸收力,很好的呵护宝宝娇嫩肌肤。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,或是把奶粉冲的稀一点啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊

萌娃泽宝

有没有给喝水呀!多给宝宝喝水,不行就换奶粉,最好选择羊奶粉,不上火。

HAPPY895QQ

宝宝吃奶粉,平时要多给宝宝喝水。也可以给宝宝轻轻按摩一下肚子。严重时可以用点儿小儿开塞露。

睿和雨的麻麻

平时要在两顿奶之间多喂温开水给宝宝喝,一般喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,空气比较干燥,宝宝的皮肤比较娇嫩纸尿裤要选择柔软透气性好的,可以用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,柔软透气,薄至0.1厘米,超强吸收力,很好的呵护宝宝娇嫩肌肤。