manbu88

很害怕是宫外孕急急啊帮帮忙解释一下

上个月例假,没来这个月3号去医院检查怀孕啦,四号的时候有点流血不多,肚子也不疼,接着第二天有些,很少?这两天就没有啦颜色呈咖啡色!然后去医院做BC什么都看不见!38天当时从上次例假到检查的时候!我好担心我该怎么办?然后还感冒啦 今天去做阴超检查是宫内!谢谢各位老师啊

fkhappy

早期照BC是不一定能照出来的,我第一次去照BC也没照出来。你可能是先兆性流产,我怀孕时也有这样的情况,不过去医院也没看出什么名堂,就是叫我保胎。这时候就不能多动,尽量卧床休息。我打过保胎针,但仍是断断续续有少许,有一度情况加重过,流的有点多,差点以为保不住了,还是去看了医生,如果流的多,但是只要宫口没开就不要紧,后来又打了一次保胎针,过了大约一个星期就好了,现在宝宝9个月了,也很健康。
不过有个同事也有点出血,后来就没保住。
对于见红的原因,问了医生也说不清楚,累了、或者去了新装修的房子、本身激素不足等等都有可能出现这种情况,另外有一种就是胚胎先天就有不足,所以一旦见红还是要去医院,通常会做B超,就是看看胚胎有没有问题,没有问题就要保胎了,尽量卧床休息。
我还有一个朋友第一胎时情况可严重了,一直去医院做B超,而且她自己都不是很在意,都没怎么休息,不过也顺利生下了,宝宝也很健康,现在又有第二胎了,不过又这样了,而且比第一次更严重,是胎盘前置(就是胎盘位置靠前,容易滑落),挺危险的,但是现在已经5个月,不再见红,问题应该不大了。
希望你也能顺利度过,千万不要有思想负担,其实有先兆性流产的人很多,我觉得自己那时候就挺危险的,现在回过头来看,其实就要顺其自然,我卧床休息了一个多月以后就好了,但那一个多月反反复复,真是非常担心的,可担心只会加重心里负担,对保胎没有好处的,度过这段时间以后,就觉得其实那时的自己身体还是挺强壮的,没有必要那么担心。总之尽力当心,多注意休息。

提问者对回答的评语:谢谢

shirley-lin

还是小心点,如果有什么不舒服就马上上医院检查.

俏亲爸妈

宫外孕肚子会痛的,你应该不是-好好休息,我有朋友也是你这样的情况,孩子和妈妈都很正常,心情好点也很重要.

妈咪也美丽

先别吓自己,到专科医院做检查,听听医生的说法吧!

mtrdjrly

你不要太担心,我建议你50天的时候到医院去做个b超,我当时也和你一样挺担心,我是肚子有点疼,让同学给问了一下,大夫说如果不放心的话可以等50天的时候做个b超,排除宫外孕,很早做b超对宝宝不好,如果一切正常的话,就可以安心养胎了,等5个多月的时候再做b超就可以了

緣緣

宫外孕会肚子痛,也有流血现象。所以你别怕,医生的检查才是最正确的

然*然*妈妈

是啊,肚子不疼就没事,还是少动比较好,

tammyjiang

是呀,肚子不疼就不会是宫外孕