绿萝lin

房子装修一年了,今天测甲醛还是超点

结婚一年多一直没回新房住,因为甲醛超标。一直凉着。这回生了宝宝,觉得房子也凉的差不多了。就生完孩子搬回来住了。今天找人测了一下,甲醛0.12,还是高一点〜到底能不能继续住呢?

雪儿kitelee

新房一年还是有甲醛这种情况应该还是没有甲醛存在的。在装修房子之后,需要及时开窗通风,以促进有害气体的排出,在一年之后,有害气体应该早就挥发干净了,不会出现影响身体健康的情况。

muyixixi

宝宝小,最好不要住在含甲醛超标的房子里,以免影响宝宝的健康发育。

天堂冤家328QQ

宝宝还小,宝妈最好不要长期住在甲醛超标的房子里,以免影响宝宝的各项生理机能发育不好。计划是再晾一段时间,屋里注意通风。

花嬿巧玉

不要住,宝宝长期在这种环境下会影响生长发育的。严重的话还会出现各种疾病,为了宝宝的身体还是不要住啦。

HAPPY895QQ

最好不要住了,再凉一段时间等甲醛不高了再住进来,可以种植些绿植来除甲醛例如绿萝,吊兰等,也可以买些除甲醛的药剂

ElinaYuan

最好不住哦,尤其对宝宝非常不好,平时多开窗,种植绿植,等甲醛厕所没问题后再住

辛梦幻

还是不住的好,新房装修如果有条件最好要三年后再住,好多人都在新房里住就感冒不好,孩子抵抗能力本来就弱,就更不能住了

pomelo_thy

刚生的宝宝还是谨慎点哦,毕竟现在外面的空气质量不好,如果家里甲醛也超标的话,很容易引起宝宝呼吸方面的问题