辣妈784678

宝妈求助新生儿肺炎,喉咙发育不全怎么办?

我家宝宝二十天查出新生儿肺炎到医院医生又说喉咙发育不全又卵圆孔未闭2mm请问一下这个严重吗?听到这个消息真的快疯了,宝宝还在新儿科

༺豆妈༻

宝宝还太小,如果发生肺炎是很严重的,具体情况看医生检查给建议,最好在医生指导下配合治疗,祝宝宝早日康复。

天堂冤家328QQ

建议再去上级医院检查确诊一下,宝宝如果有发育不完善的话不要胡乱用药,谨遵医嘱吧,护理要多注意

紫兰天依2

你好,新生儿卵圆孔未闭是很正常的现象,你也不用过于紧张的,到时候自然会长好的。