ying宾jx

宝宝偶尔几声咳可以不用药吗?

我家宝宝刚出生不久,一直母乳喂养,这几天我忽然发现宝宝偶尔会有几声咳嗽,那么这种情况可以不用药吗?

༺豆妈༻

宝宝太小暂时什么药也不要用,多喂点温开水给宝宝喝,先观察几天,实在不放心可以带去正规医院给医生听听,就怕会转成新生儿肺炎。

开心果果宝贝

新生儿偶尔咳嗽几声不用吃药的,注意多给宝宝喝点水,勤开窗通风,保持室内空气流通。