欣然薛1l

宝宝的奶瓶应该多久换一次?

儿子能够自己抱着奶瓶喝奶之后总是自己随手就把孩子一放,被他可坏了好几个,现在用的这个也看起来脏脏的,等他之后保护奶瓶后多久换一个奶瓶合适?

烊烊宝妈

一般奶瓶频繁使用的话尽量3个月更换一次,不经常使用的也需要半年最少换一次,坏的话最好及时更换

开心果果宝贝

宝宝奶瓶最好每三个月更换一次,并且要经常用沸水煮开了,给奶瓶消毒的。我都是至少一个星期给宝宝奶瓶消一次毒的。

༺豆妈༻

如果是玻璃奶瓶,一年左右换一次,如果是塑料奶瓶,塑料材质的奶瓶是分为很多种类的,有PP、PES、PPSU等等,每种不同材质的是有不同的保质期。PP奶瓶的使用寿命较短,只有三个月,PES和PPSU能使用6个月左右。为了宝宝的健康着想,要养成定期更换新奶瓶的好习惯,一般在4-6个月更换一次即可。