学1793s

宝宝不爱吃肉怎么办呢?

人家宝宝都是只爱吃肉,不爱吃青菜,我家宝宝正好是反了,只爱吃青菜,不愿意吃肉,你给他肉嚼两口,他就给你吐出来了。应该怎么办啊?

烊烊宝妈

肉类因为不好咀嚼,所以宝宝会不喜欢吃,可以把肉类尽量做成粉末状让宝宝可以吃着方便

开心果果宝贝

有些宝宝可能就是不太习惯肉的味道,可以给宝宝把肉和蔬菜混一起做成包子或者饺子,让宝宝慢慢习惯。

༺豆妈༻

宝宝不爱吃肉,平时应喝足够量的牛奶强化牛奶,以保证摄入足的钙、蛋白质、维生索B2和维生素D,宝宝吃肉也应适当,吃得太多也可能会损脑、患孤独症、变肥胖、会受肉中激素的影响。