小雅妈咪s856a829

坚持母乳喂养还需给宝宝添加什么来补充吗?

快乐芽

这要看小宝宝的发育情况,一般情况下母乳喂养的宝宝是不需要格外给小宝再补充什么。不过小宝宝长到六个月之后就要开始给小宝添加辅食,可以从米粉开始,添加的原则由少到多由稀到稠由单一到多样。

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝身体的免疫力和抵抗力比奶粉喂养宝宝,或者混合喂养宝宝会好很多。额外的话需要给宝宝补充维生素d,促进钙吸收。