shuanglin池

一岁宝宝加辅食有什么需要特别补的吗?

我家孩子开始吃辅食了,我是早晚给孩子吃奶粉,中午吃辅食,孩子倒是不怎么挑,给什么都吃,不过孩子有什么要特别补的吗?

萌娃泽宝

要补铁,补锌 补钙,就是不知道宝宝都缺不缺这些,给孩测一测微量元素

快乐芽

一岁多的小宝宝正常饮食就可以啦,基本上可以跟着大人正常吃饭吗。如果需要特别添加什么就要看自家小宝宝生长发育的情况来决定。