皇36fly

孕期大腿两边酸痛什么原因?

孕29周了,今天大腿两边很酸痛,不知道什么原因?会不会一直疼?

a好甜

这是因人而异的,就像有的人会生妊振纹,有的人我也没有,如果酸痛感特别厉害,建议还是去医院看看

快乐芽

宝妈不用担心这些都是正常的情况,怀孕的时候因为生产的需要,胯骨会加宽的,那就会造成屁股和大腿的酸疼症状。宝妈平时多注意休息劳逸结合。

萌娃泽宝

耻骨疼,那是怀孕后期就会有的,我也疼过,每天都要按摩按摩,不会一直疼