谷蓝08r

宝宝又矮又瘦怎么办?

宝宝快过两岁生日了,才22斤,身高也不好好长怎么办?

萌娃泽宝

我家宝宝九个月23斤,你家宝宝也太轻了吧

a好甜

爸爸妈妈的身高高吗,孩子的身高有一部分还是遗传父母的,还有一部分就得靠后天了,平常多运动,补钙,多吃些蛋白质高的食物

雪儿kitelee

2岁宝宝又瘦又小,营养应不是很够。应及时的先给他补充营养,多带他出去运动,多晒太阳,多喝水。这些都会对小孩的生长有很好的帮助的。但是其实,世界上还没有一种所谓可以“长高”的完美食品,但有不少可以助长的食品。这些食品就存在于我们的日常饮食中,像鱼类、瘦肉、蛋类、牛奶、豆制品、动物内脏以及新鲜水果、蔬菜等,这些都有利于儿童身高的增长及大脑的发育。