yong042hah

请问月经后的第六天同房,半个月后卵巢疼是怀孕了?

我在月经结果后的第六天就和老公同房了,但是在那半个月后我的卵巢开始疼,是不是怀孕了

珊珊(饼饼)妈

我没听说过怀孕会卵巢疼痛的,拿验孕棒在月经推迟十天后测下就知是否怀孕了。还有一直这样的话建议去看下医生这样自己会更放心些。

胡牌妈妈1

这种情况了可以用验孕棒测一下,晨尿准确率高。如果不是,可以等几天再测,有其他异样及时就医,注意休息