妍依aui3

半年来吃了三次紧急避孕药,现在怀孕了,宝宝能要么?

今年三十二岁,半年来一共吃了三次紧急避孕药,平时月经很准时。这个月发现怀孕了,请问我这个宝宝能用吗?

胡牌妈妈1

这个要问问医生,听医生的专业意见。如果要的好,一定要按时产检,营养摄入要均衡,好好养胎,保持好心情。

珊珊(饼饼)妈

吃了紧急避孕药孩子是可以要的。只要按时遵医产检就可以了,听医生的。我也是吃了三次生下小宝的,一样健康棒棒。祝你妈咪宝贝都健康好孕!

雪儿kitelee

半年内吃过三次紧急避孕药对胎儿有影响,紧急避孕药容易引起内分泌失调,一年不要超过3次,每次要有所间隔;建议注意观察月经是否规律,一般不会直接影响生育,但是以后要注意,不要多吃。