bing5425

宝宝才40多天从昨晚开始拉稀都拉绿屎请问要怎么办?

我家宝宝现在才出生四十多天的时间,但是从昨晚开始拉稀现在都拉绿屎了这要怎么办

等沵的幸福

宝宝可能是肚子受凉了,要多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖,可以贴肚脐贴,吃点妈咪爱调理一下,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,如果宝宝添加了奶粉,最好换成抗腹泻的奶粉,同时给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题,。