yuzhen27gy

请问宝宝5岁胃口不好不爱吃肉要怎么办呢?

我的宝宝现在都五岁多了,可是他的胃口就是一直不好,又不喜欢吃肉,我该怎么办

༺豆妈༻

五岁的小孩自己都能吃饭很好了,应该是没有食欲导致胃口不好,很可能是缺锌,最好是带孩子很可能是缺锌,最好是带孩子去医院检查微量元素,看看有没有缺乏其他微量元素,缺什么就要及时补充,不要让孩子经常吃太多零食,那样反而会影响食欲下降。