不念旧人心

宝宝学爬

宝宝今年四月份生的,现在七个月了,问题是现在冬天宝宝学爬还来得及吗

雪儿kitelee

宝宝冬季学习爬行很多父母怕孩子冻着,就给宝宝穿很多衣服,这样不利于爬行,穿多了导致宝宝行动不便,最好不要给宝宝穿太多了,衣服宽松为易。宝宝爬行时难免会流很多汗从而导致感冒,为了预防宝宝感冒,在宝宝学习爬行时在背后放一条吸水性好的毛巾或者柔软的纸巾。

༺豆妈༻

我宝宝那时候6、7个月都开始 学爬 了。有的宝宝5个月就开始学爬了。慢慢的引导就会的。

胡牌妈妈1

可以的哦,多带宝宝练习,大人可以示范,也可以买适合学爬的玩具。宝宝学东西快,很快就可以学会

紫兰天依2

你好,宝宝到了一定时间自然就会爬的,你也不要过于担心的,冬天学也是一样的。