友易966baobe

怀孕之后可以吃烤牛排吗?

刚看到一个做牛排的节目,想起自己冰箱里有块牛排再放下去有可能会过期,不想在厨房久待就算了烤牛排放到烤箱里做,孕妇偶尔吃烤箱做的食物没事儿吧?

༺豆妈༻

可以吃的,这个没有关系呢,但是不建议您多吃,毕竟烤出来的食物是很上火的,孕期饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,胎儿才能健康发育。

雪儿kitelee

孕期可以吃烤牛排怀孕后是可以吃牛排的,但不宜多吃。牛肉含有大量的蛋白质,有利胎儿与孕妇的营养供给,但注意一定是熟的。因而,孕妇吃牛排十分熟最好。

紫兰天依2

你好,怀孕期间最好不要吃长期放在冰箱冷冻的食物,对胎儿的发育很不好的。