闪9086

宝宝感冒了有什么土方啊?

我的宝宝出生快满六个月了,这几天宝宝不小心感冒了,有点发烧咳嗽,我不想给宝宝打针吃药,那有什么土方啊?

紫兰天依2

你好,宝宝感冒咳嗽发烧的话,建议带他去看一下吧,在医生的指导下用药吧。

胡牌妈妈1

还是建议去医院,更科学更安全,好的快。土办法,不见得有效,另外安全没保障,要对宝宝负责。

༺豆妈༻

体温未达到38.5℃时,是属于低烧,这时候多喂温水给孩子喝,同时物理降温,发烧会启动身体的免疫系统,是身体保护机制之一。普通发烧可以帮助生病儿童抵抗体内感染,是对身体有好处的。