亲爱哒宝贝

刚会走得宝贝

刚会走得宝贝,腿都有点弯么

胡牌妈妈1

都是这样的,我家宝宝也刚会走,腿也不直。等大一点就好了,这个阶段的宝宝可以适当补补钙

༺豆妈༻

刚会走路的宝宝都会这样,小腿有点弯是很正常的,慢慢的长大就会好起来的,平时多给宝宝 晒太阳 。

马背上的花朵

其实宝宝走路腿有点弯宝妈不用太担心,因为宝宝刚开始学走路都是这样的,慢慢就好了。

雪儿kitelee

学步期宝宝走路腿弯学步前(一岁左右)缺钙,走路过早就会产生”下肢不直“。一方面补钙,防止其他缺钙造成的不良反应。但不能纠正下肢问题。

紫兰天依2

你好,刚学会走路的宝宝都是这样子的,你也不用过于紧张的,到时候自然就会好的。