峻熙xiong饣

孩子湿疹很长时间了,有什么好办法治啊?

我的孩子出生快满五个月了,可是脸上长湿疹已经很长时间了,擦过药膏也不管用,那还有什么好的办法治啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝湿疹湿疹是婴幼儿时期常见的过敏性皮肤病,孩子还小,肤质娇嫩敏感,角质层薄弱,易对外界物质产生不耐受。湿疹期间,皮肤敏感度比较高,用温清水清洁,使用滋润抗敏护肤品修复,有渗出液要及时擦拭,以免毒素蔓延到其他部位,加重湿疹症状。

༺豆妈༻

我家宝宝湿疹我给她用的婴宝呢,一擦就见效,不知道对您宝宝有没有效果。如果不严重平时多用温水洗洗,如果太严重还是建议带去医院做个检查。

紫兰天依2

你好,宝宝湿疹这么长时间的话,擦药也没有用的话,建议带他去看一下医生吧。