琦琥厍^0728j

打促排卵针过后有优势卵泡,输卵管也是通的,为什么就怀不上呢?

我月经一直不调去检查,说是多囊卵巢引起的,一直想怀孕,去年连续几个月打过促排卵的,也在吃叶酸,打促排卵针过后也有优势卵泡,两侧输卵管是通的,但就是怀不上宝宝,这是什么原因啊?

萧月-安安

不孕有很多原因,要夫妻双方做详细检查,如果你没有问题,那叫你老公去检查一下,放松心情,休息好。