痴梦姑娘°  s71u33

产后肚子还是好大,我该怎样收腹呢?

你好 宝宝都快7个月了,我的肚子还是好大! 我该怎样收腹呢! 很想得到帮助

快乐芽

宝妈可以平时睡觉的时候,平躺在床上多揉一揉肚子,也可以使用收腹带,瘦肚子最好的运动就是仰卧起坐,只要宝妈有恒心有毅力,就一定可以成功的。

胡牌妈妈1

可以用收腹带,平时饮食也要注意。也可以去健身所,针对腰部做有效训练,科学有效

广州曙光美容

怀孕期间肚皮撑大,肚子上的皮肤变得松弛,而脂肪也累积到了一定的厚度,所以在生完孩子后,腹部并不会很快的恢复。
产后可以使用收腹带,注意不能长时间穿着,要买透气性好的。仰卧起坐运动要规范正确,不然对腰椎有损害;慢跑、游泳、瑜伽,对产后的修身塑形是比较有效果的。也有不少人会通过产后康如中心减肥,其中吸脂和溶脂针都是受欢迎的项目,见效快。