qiaqialmk

理疗对胎儿有影响吗?

我在怀孕20天左右做了治疗附件炎的电脑理疗,就是通过磁场治疗,一个探头放在阴道里,探头为恒温40度左右;有两个贴片,一个放在肚子了,一个放在腰上,这样对胎儿影响吗?影响有多?

lsndwr

可能影响到神经系统,间接影响内分泌系统从而影响胎儿正常发育.国外对电磁辐射影响孕妇做了大量的研究,认为电磁辐射有可能导致胎儿畸形.