全部等级

宝宝睡眠不足,要怎么让他睡眠时间长一些?

宝宝4个月,睡眠严重不足,要怎么让他睡眠时间长一些?

胡牌妈妈1

给宝宝营造良好的睡眠环境,让宝宝吃好`喝好,有足够的安全感,这样宝宝睡眠时间就会变长。

ElinaYuan

你好,宝宝睡眠少,有可能是缺钙,可以给孩子口服液体钙剂,如葡萄糖酸钙口服液。服用补钙药物,也不一定就会完全吸收,要配合维生素d一起服用效果才会好一些。白天多带宝宝晒晒太阳,也有助于钙吸收。白天让他多活动,晚上就睡得香。平时也可以给宝宝食补,多吃一些含钙高的食物,如牛奶,蛋类,排骨汤,蔬菜,水果等,要均衡饮食。母乳喂养的宝宝,是不是吃不饱,宝宝饿了呢?祝你和宝宝健康快乐!

雪儿kitelee

四个月宝宝睡眠不足宝宝的睡眠有较大的个体差异,而且会随着月龄的增加而逐渐缩短,你的宝宝如果每天只睡十二小时左右,而且睡眠不安,易惊醒,烦躁等等的话考虑有缺钙的症状