章煜祺6x

孩子吃了一个发霉的车厘子怎么办?

两岁多的孩子吃了一个车厘子,我一看剩下的都有霉点了,请问现在该怎么办,会不会有事啊?

a好甜

大的问题应该没有,最多就吃坏肚子,会出现拉肚子或者食欲不振的现象吧,过几天就好了

宇宝宝妈

小孩子吃了一个有霉点的那个应该没事的,吃的不多的话应该没水平,是家里,大人多注意点哦家里放久的东西不能吃的就不要给小孩子吃,就要及时的扔掉

ElinaYuan

别太担心,最坏的就是腹泻。注意观察观察,感觉有异常及时到医院检查。