z136515855

怎样参加育儿问答大赛?

我在12月份回答了很多问提,得了800多分为什么获奖名单没有我呢?还是我在哪个环节出错了?请大家帮我一下.

xyxy888

育儿问答贡献值=回答问题数*0.15+问题被采纳数+活跃天数+编辑问题得分

回答问题数:从当月1日算起到当前,用户回答的问题总数

问题被采纳数:从当月1日起,回答的问题被采纳为最佳问题数

活跃天数:用户一天回答 5 个问题以上,则该用户当天是活跃的。

编辑问题得分:育儿网编辑每月会定期的提出一些问题,每题的最佳回答者可以得三点贡献值。

“育儿问题解决高手”可获得如下奖励:
■ 精彩问答将刊登在《父母必读》杂志电子刊的“育儿问题解决高手”栏目;

■ 赠送当期《父母必读》杂志一本;

■ 您的回答与经验还有机会被《父母必读》杂志“妈妈出招”栏目选中,与更多父母分享。杂志编辑将定期发布每月的“妈妈出招”悬赏问题,被选中的好招数将在该栏目刊登,回答者同时还可获得悬赏高分。

嘉欣妈咪

我也不清楚,答这个一般是想一下别人,因为自己也曾经什么也不懂嘛!能帮上忙就好。

jinyanjorry

说明你得的分数还不够多,得奖的一般是前十名,是父母必读杂志.至于抽奖,那是运气,呵呵.

fangfang8800

不清楚哦,你还是发邮件问管理员吧!

ttfttl

我也很想知道,还想得礼品呢
给我浇水-晨晨-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=143182