乐儿其k4

一个多月的宝宝牙床子上有白色的东西是什么呀?

我家孩子一个多月了,最近给孩子喂奶的时候发现孩子牙床子上有白色的东西,一块一块的,孩子吃奶但是没有影响,这是什么东西呀?

马背上的花朵

宝妈您好,根据您的描述初步判断是婴儿鹅口疮。如果口腔中很多的话建议带孩子去看医生。以免严重了影响到宝宝吃奶。

天堂冤家328QQ

白块可能是宝宝吃了奶留下的奶渍,宝妈可以用纱布裹上手指给宝宝清洁牙床,注意卫生就好