皮皮虾450qe

22周了,准备做四维,醴陵妇产医院这个怎么收费?

能不能提前预约的啊?那么冷的天真的不想等很久

泡泡741qe

其实做四维检查都是差不多的,只要有四维检查的机器都是可以检测出来的。妇产应该是可以预约的,我朋友在那儿做的比我嫂子之前别的地方做的便宜了100呢

马背上的花朵

孕妈妈您好,做四维的最佳时间是孕22周到26周之间,您可以打114查询到医院电话然后打电话去预约,这么冷的天省去麻烦。我在宁夏,当时做四维花了285。不过也有的医院是400。

small鹿鹿

每个地方价都不一样,,我妹妹当时最开始在妇幼做的,400多,没看到正脸,没拍宝宝照片。又去妇产做了一个,就专门说了下才弄好的 花了300多。