qiu明娣wq9

孕8个月,正常宝宝双顶径和股骨长多少?

怀孕八个月的宝妈们有吗,把你们宝宝双顶径和股骨长,晒出来看看呗

雪儿kitelee

孕八个月胎儿指标孕八个月胎儿现在的体重为2000克左右,全身的皮下脂肪更加丰富,皱纹减少,看起来更像一个婴儿了。现在胎儿动得次数比原来少了,动作也减弱了,再也不会像原来那样你的肚子里翻筋斗了。这是因为胎儿身体长大了许多,子宫内的空间已经快被占满。胎儿的各个器官继续发育完善,肺和胃肠功能已接近成熟,已具备呼吸能力,能分泌消化液。胎儿喝进的羊水,经膀胱排泄在羊水中。

睿和雨的麻麻

每一个胎宝宝的身体发育状况不一样,一般八个月左右胎宝宝的双顶径在8.0左右,只要平常检查胎宝宝发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。