伏178love

连续两次胎停,这种情况应该怎么调理?是看中医好还是西医好呢?

我已经胎停两次了,每次开庭前都没有明显的腹痛和见红的症状,基础体温也没有降,孕反应还一直有,最后都是通过B超才发现胎停很长时间了,是什么原因?这种情况我应该怎么调理?是看中医好还是西医好,下次怀孕要补孕酮吗?应该注意些什么?

睿和雨的麻麻

引起胎停的原因有很多,再次备孕前最好去医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,把身体调养好了,再考虑备孕。

萌娃泽宝

这样情况最好先不要怀孕啦,建议宝妈先喝点中药调理一下身体,检查一下看双方都有没有问题